Meningkatkan Ketahan Pangan Babinsa 426-04 Banjar Agung Dan Bhabinkamtibmas Komsos Dengan Peternak Kerbau

Teroponglampung.com,TULANG BAWANG — Babinsa Koramil 426-04 Banjar Agung, Kodim 0426 Tulang Bawang, Serda Suranto dan Bhabinkamtibmas komsos dengan peternak kerbau menghimbau selalu menjaga kebersihan kepada ternaknya, di Kampung Penawar Jaya, Kecamatan Banjar Margo, Kabupaten Tulang Bawang, Minggu 28 Januari 2024.

Serda Suranto menyampaikan, melalui komsos ini untuk meningkatkan silaturrahmi dengan warga desa binaan sehingga Babinsa mengetahui setiap kesulitan warga.

Babinsa menghimbau kepada peternak kerbau agar dapat selalu menjaga kebersihan disekitar lingkungan, karena kandang ternak tersebut dekat dengan area pemukiman tempat tinggal warga, sehingga setiap hari harus dibersihkan. Dengan harapan agar tidak menimbulkan bau yang dapat mengganggu kenyamanan warga disekitar.

Hardiono selaku peternak kerbau mengucapkan terimakasih telah memberikan semangat, motivasi dan edukasi dalam beternak supaya kedepannya dapat di jalankan dengan baik.

“Iya kami sangat berterima kasih kepada Babinsa dan Bhabinkamtibmas mau datang ke kandang kerbau kami dan peduli terhadap peternakan warga semoga silaturahmi ini selalu terjaga,” tutupnya. (Jupri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *