Desa Pujo Rahayu Menggelar Pengajian Rutin di Musholah Al-Fallah

Teroponglampung.com, PESAWARAN — Pengajian rutin bulanan di Desa Pujo Rahayu berjalan lancar

Antusias masyarakat mengikuti pengajian musolahAl-fallah yang di selenggarakan di Rt, 08 Dusun,02 Desa Pujo Rahayu Kecamatan Negeri Katon Kabupaten Pesawaran jum,at (29/12/23)

Acara pengajian Akbar musolahAl-fallah yang rutinitas di laksanakan oleh Desa Pujo Rahayu setiap bulan pada tanggal 29,pengajian musolah Al-fallahh ini yang di ketuai oleh ibu Sri utami, , dilaksanakan secara bergilir setiap bulannya di tiga dusun se-Desa Pujo Rahayu, yang melibatkan, tokoh masyarakat, tokoh Agama, dan para karang taruna.

Di acara tersebut dihadiri oleh masyarakat selain dari Desa Pujo Rahayu hadir pula para tamu,undangan, dari desa-desa tetangga,dan para tokoh masyarakat, tokoh Agama.

Apribudi Hartono ,selaku kepala Desa Pujo Rahayu, merespon positif kegiatan pengajian ini, selain mencari keberkahan acara ini juga menyambung tali silaturahmi.

Sulis kepala Dusun 02 mengucapkan terimakasih, kepada para jama,ah yang telah menghadiri pengajian Akbar ,di musolahAl-fallah yang di laksanakan di halaman musolah al,fallah.

Apribudi Hartono,selaku kepala Desa Pujo Rahayu di selah-selah sambutannya kepada jama,ah, memberi tanya jawab,yang bisa menjawab,akan dapat satu tiket,

Dengan hikmat para jama’ah, ketika kalam ilahi di lantunkan oleh ibu Halipah yang sangat merdu, sehingga suasana hening.

Namun tiba saat Ustad Muhamad Syukron Muhktar dari Kabupaten Pringsewu, mengisi tausyiah nya suasana mulai pecah,ustaz Muhamad Syukron Muhktar menyampaikan ceramahnya dengan diselingi lelucon , supaya suasana tidak tegang.tutup nya,(Amsir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *