Deklarasi Relawan Gabungan Pendukung Ganjar Mahfud Kabupaten Pringsewu

Teroponglampung.com, Pringsewu, – Ribuan Masyarakat  Ambarawa tumpah ruah menyaksikan deklarasi Relawan dukungan Ganjar dan Mahfud MD dan pengukuhan dalang -dalang Se-provinsi Lampung dibawah naungan komunitas seniman Nusantara.
Dalam kegiatan Deklarasi Relawan Gabungan diadakan acara pagelaran wayang kulit  kolaborasi Reog Ponorogo dan Jathilan, Bertempat di Lapangan mujisari, Ambarawa Barat, Kecamatan Ambarawa,kabupaten Pringsewu, Sabtu,(04/11/2023).
Dalang wayang kulit ,Ki Agus mantep judul ceritanya soloan .
Deklarasi Relawan Gabungan Pendukung Ganjar Pranowo Mahfud MD diantara nya relawan DWGP,FKSDI, Ganjarist,juragan,BUMN,Dulur Ganjar,Guntur,GP Nusantara dan Sahabat Ganjar.
Sebelum acara wayang kulit disaksikan ucapan oleh Ganjar Pranowo.
Salah satu dalang yang akan tampil ,Ki Agus mantep menjelaskan mendukung Ganjar Pranowo dan Mahfud MD menjadi presiden dan wakil presiden pilkada 2024.
Deklarasi ini pemantapan pengukuhan dalang se-provinsi Lampung di kabupaten Pringsewu.
Panitia pelaksana Ust Suseno membacakan deklarasi bersama ketua Relawan yang hadir untuk memenangkan Ganjar Mahfud serta mencari masa dalam menyampaikan visi misi dalam Pilkada serentak 2024.
Semoga perjuangan Gabungan Relawan di kabupaten Pringsewu bisa mendongkrak suara untuk kemenangan presiden dan wakil presiden Ganjar Mahfud.(Fai)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *