Ketua TP-PKK Pesawaran Nanda Indira Dendi Bersama Srikandi Dermawan Baksos di Desa Negeri Katon

Teroponglampung.com, PESAWARAN – Ketua TP-PKK Kab. Pesawaran Nanda Indira Dendi bersama Srikandi Dermawan memberikan santunan dan paket sembako kepada para anak yatim piatu di Desa Negeri Katon Kec. Negeri Katon pada Jum’at, (06/10/2023).

Nanda yang juga selaku pembina Srikandi Pesawaran mengatakan Organisasi Srikandi Dermawan saat ini sudah dikenal oleh masyarakat banyak sebagai organisasi sosial dengan berbagai kegiatan positif.

Untuk itu dirinya berpesan untuk terus bergerak dan penuh semangat di bidang sosial seperti halnya membantu masyarakat yang membutuhkan.

Maka dari itu Nanda berharap, kegiatan Srikandi Dermawan ini terus berlanjut dan terus bergerak dengan ide-ide kreatif untuk memberikan rasa peduli dengan masyarakat yang membutuhkan. Sebab menurutnya kegiatan positif yang dilaksanakan semata-mata atas rasa kepedulian terhadap sesama dalam mencapai ridho dan pahala Allah SWT

Lebih lanjut istri Bupati Pesawaran ini menghimbau, untuk terus menjalin tali silaturrahmi dan memperkuat ukhuwah Islamiyah antar sesama, sehingga akan menghindarkan kita dari perbuatan tercela.

“Saya berharap, kegiatan seperti ini tidak hanya menjadi kegiatan rutin saja, namun juga bermanfaat dan ada manfaatnya,” tutupnya.

Turut hadir dalam acara, Wakil Ketua TP-PKK, Bapak Camat Negeri Katon beserta Jajaran, Bapak Kepala Desa Negeri Katon beserta Jajaran dan Ketua beserta Anggota Srikandi Dermawan.(Iyan/Idham)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *