KETUA DPK LPAKN RI PROJAMIN TUBA, Ucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1444Hijriah

Teroponglampung.com,Tulang Bawang-Seiring, gema takbir berkumandang, bagi seluruh umat muslim sedunia, yang merayakan Hari kemenangan di hari raya yang Fitri, setelah seluruh umat muslim menjalankan ibadah puasa, sebulan penuh dibulan rhamadan. Saptu, 22/04/2023.

Kami DPK LPAKN RI PROJAMIN TUBA, Dewan pimpinan Kabupaten (DPK) Lembaga Pemantau Aset Dan Keuangan Negara Republik Indonesia (LPAKN,RI) Profesional Jaringan Mitra Negara (PROJAMIN) Tulang Bawang, beserta seluruh jajaran anggota pengurus, khususnya bagi semua saudara saudara umat muslim, sebagai jajaran pengurus LPAKN RI PROJAMIN se indonesia.

kami mengucapkan,” selamat raya idul fitri 1syawal 1444Hijriah. Minal Aidin walfaidzin,Mohon maaf lahir dan batin.

Semoga hari raya idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah ini, bisa jadi momentum untuk kembali fitrah dan suci bersih, atas jiwa dan raga, untuk dapat terwujud tujuan atas cita- cita besar bangsa dan negara kesatuan Republik indonesia.

Dengan saling menghargai dan perkuat toleransi yang baik, dan terus diperkuat untuk bersatu, pastinya dapat wujudkan bersama, membangun serta mewujudkan, tetap perkuat tali silaturahim, dan persaudaraan, serta perkuat toleransi antar umat beragama yang baik, demi terwujud nya nilai keutuhan adat, seni, budaya dan terjaga persatuan dan kesatuan, serta saling menghormati adanya keberagaman antar umat beragama. Pastinya akan tercipta, serta terwujud bangsa dan negara Indonesia, menjadi lebih baik, maju, aman, damai, sejahtera, adil dan makmur dan sentosa pungkasnya,.” (Jupri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *