Pemenang Lomba OSN Dan O2SN Sekecamatan Banjar Baru Kabupaten Tuba.

Teroponglampung.com,Tulang Bawang-Seluruh rangkaian kegiatan OSN dan O2SN Sekecamatan Banjar Baru Kabupaten Tulang Bawang, dalam rangka OSN dan O2SN Tingakat SD, telah selesai dilaksanakan. Rabu (15/03/2023) siang,

kegiatan tersebut dibuka oleh Ketua Pengawas Kecamatan Banjar Baru kabupaten Tulang Bawang, Dan ditutup langsung oleh Ketua K3S Sekecamatan Banjar Baru Kabupaten Tulang Bawang, Yang bertepatan di SDN 01 Panca Karsa Purna Jaya,

Adapun pelaksanaan yang telah sukses digelar pada perhelatan OSN dan O2SN tersebut dimaksud berupa Olimpiade Metematika, Olimpiade IPA, Bulu Tangkis, Atlentik Putra/Putri, Futsal Putra/Putri, serta kegiatan lainnya, perlombaan yang dilaksanakan selama Satu (1) hari, diikuti dengan antusias oleh peserta OSN dan O2SN penggalang dari Sekecamatan Banjar Baru, Kabupaten Tulang Bawang.

Selanjutnya, Berikut daftar pemenang lomba, OSN dan O2SN Rabu,

Sedangkan Kegiatan OSN, kategori lomba Olimpiade Matematika, terbaik ( ll ), Putra Sekolah SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Banjar Baru Tuba, Arif Ramadan.

Seterusnya kategori lomba Olimpiade IPA direbut kembali oleh, Sekolah SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Terbaik ( ll ) Putri, Dila Alista Putri.

Untuk Kegiatan O2SN,

Kemudian kategori Lomba Atlentik putra diraih oleh, terbaik (1), Sekolah SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Vito Rizki Agung Jaya. Sedangkan Atlentik putri, terbaik ( l ), Direbut Kembali Oleh Sekolah SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Made Saskia.

disusul kategori Lomba Bulu Tangkis, langsung di menangkan oleh Sekolah SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Terbaik ( ll ) Luthfi Humairah. Kemudian Untuk Lomba Futsal Putra dan Putri Diraih Kembali Oleh Sekolah SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Terbaik Putra Juara ( lll ) dan Terbaik Putri Juara ( lll ).

“Ditempat berbeda kepala SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Kecamatan Banjar Baru, Kabupaten Tuba, Ratna Lia S.Pd,. Mengatakan Kepada jurnalis media ini. Ratna Lia S.Pd,. Merasa sangat bangga dan senang Kepada siswa/siswi SDN 01 Bawang Sakti Jaya Kecamatan Banjar Baru Kabupaten Tuba, yang sudah mendapatkan Juara” dalam perlombaan, dalam mengikuti atau memeriahkan Kegiata OSN dan O2SN Yang Bertepatan Di SDN 01 Panca Karsa Purna Jaya, Kecamatan Banjar Baru, Kabupaten Tulang Bawang,

Ternyata selain belajar Di Sekolah SDN 01 Bawang Sakti Jaya, Pintar di bidang Mata Pelajaran Dan lainnya, Ternyata para siswa/siswi memiliki bakat dan keahlian di bidang olahraga atau di bidang kesenian,.” Ucap Kepsek nya Sembari Wajah Tersenyum,.” (Jupri)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *