Majelis Wakil Cabang NU Kecamatan Negeri Katon Menggelar Pengajian Akbar Memperingati Satu abad NU.

Teroponglampung.com, Pesawaran – Dalam rangka memperingati satu abad Nahdatul Ulama (NU) Majelis wakil cabang Nahdatul Ulama Kecamatan Negeri Katon Kabupaten Pesawaran menyelenggarakan pengajian akbar yang berlangsung di Desa Rowo Rejo minggu (29/01/2023)

Acara yang berlangsung meriah di padati oleh ribuan peserta pengajian yang hadir dari beberapa desa sekitar,baik dari kalangan muda-mudi,Ibu ibunya serta bapak-bapak semuanya mengikuti dengan antusias serta hikmah.

Acara yang berlangsung dari pukul 13.00 wib sampai selesai di isi Penceramah ustajah Nyai Hatik Maftuhah

Ahmad Musawimin Selaku ketua panitia pengajian akbar memperingati satu abad Nahdatul Ulama menerangkan kepada awak media ini,

“alhamdulillah pengajian akbar hari ini berjalan dengan lancar dan sukses tampa halangan suatu apapun, terima kasih kepada warga masyarakat Rowo Rejo yang telah membantu terselenggara nya kegiatan ini dengan lancar antusias nya sangat luar biasa terkhusus terimakasih saya ucapkan kepada Kepala Desa Rowo Rejo yang telah mendukung acara ini dengan sukses”.

Sementara itu Ketua Majelis Wakil Cabang Nahdatul Ulama Kecamatan Negeri Katon kyai Imam Zakaria Yachya Mpd. Mengatakan harlah satu abad Nahdatul Ulama ini merupakan momen spesial bagi kami warga Nahdatul Ulama untuk menggelar pengajian akbar ini”.

“Kegiatan ini adalah pengajian akbar Nahdatul Ulama dalam ruangan lingkup keluarga besar Nahdatul Ulama cabang Negeri Katon yang bertemakan “merawat jagat,membangun peradaban”tutupnya.(Iyan/Amsir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *